Aroma superconcentrado a base de aceite con sabor a caramelo. Ideal para usar en repostería
Los aromas LorAnn son muy concentrados, lo que los hace perfectos para usar en repostería creativa, ya que no alteran la textura de las recetas, del fondant.... Estos aromatizantes tienen de tres a cuatro veces más de intensidad que los extractos a base de agua y alcohol. Si queremos sustituir los extractos de una receta por los aromas superconcentrados de LorAnn, deberemos utilizar de 1/4 a 1/2 de cucharadita,en lugar de 1 cucharadita de extracto. Los sabores de estos aromas no disminuyen cuando se exponen a altas temperaturas.
Pueden ser usados en fondant, frostings, bizcochos, galletas, brownies... Son especialmente útiles para fondant, mazapán y pasta de flores, ya que por su alta concentración, modifica muy poco en la estructura del fondant y el mazapán cuando se añaden para dar sabor.
Para dosificar más fácilmente se pueden ultilizar los goteros LorAnn.
Bote: 3.7 ml
Ingredientes: saborizantes artificiales, agua y propilenglicol
Alérgenos: sin gluten y sin azúcar. Certificado Kosher
Soluble en agua
NO es apto para su uso en chocolate.
Para obtener los mejores resultados, le recomendamos seguir las pautas que se indican a continuación:
- Limpie rápidamente las salpicaduras, ya que el contacto prolongado con plástico y superficies de trabajo puede ocasionar daños en los mismos.
- No utilice utensilios de plástico.
- Evite el contacto directo con la piel cuando el producto se utiliza con su concentración máxima.
Síguenos