Categorías



Mi cesta

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Confirmar

Newsletter

Emulsión tarta y galletas de princesa

Emulsión Princess Cake & Cookie de LorAnn, de calidad excepcional, con un ligero sabor a fruto seco, con matices de cítricos y vainilla ideal para usar como sustituto del extracto de vainilla en repostería en recetas de cupcakes, tartas y galletas y conseguir un sabor más intenso y cremoso.

Más detalles


5,70 €


 

Las emulsiones LorAnn están elaboradas a base de agua, sin alcohol. Se utilizan con la misma dosificación que los extractos, pero se diferencian de estos en que el sabor no disminuye cuando la emulsión se calienta. Por eso las emulsiones son ideales para las preparaciones de repostería que han de hornearse, aunque pueden utilizarse también en cualquier preparación (frosting, relleno, glasa...)

Bote: 118 ml.

Ingredientes: agua, propilenglicol, saborizantes naturales y artificiales, goma xantana, colorante de caramelo

Alérgenos: Sin alcohol, sin glúten y sin azúcar. Certificado Kosher