Consumo preferente fin julio 2018
Simón Coll es una empresa dedicada a la elaboración artesana de chocolates desde 1840 y que actualmente exporta a más de 20 países de todo el mundo. Tras más de 170 años elaborando chocolates, una nueva generación, la sexta, empieza a trazar hoy un futuro de innovación que, fiel a los valores de la marca, se propone continuar la larga trayectoria de Simón Coll en el mundo del chocolate. La fábrica de Simón Coll es una combinación de saber hacer tradicional y de últimas tecnologías de fabricación, ambas actuando juntas para conseguir productos cada vez mejor elaborados
Un buen chocolate depende no sólo de la selección de un cacao de excelente calidad sino también de sus orígenes. Por eso en Chocolates Simón Coll sólo trabajan con orígenes seleccionados. De África utilizan el cacao de Ghana por su potencia y su uniformidad. De América, los criollos centroamericanos, venezolanos y el cacao Nacional del Ecuador por su riqueza aromática.
La selección del cacao y un tostado característico son los factores iniciales clave para conseguir un chocolate excelente, marca de la casa, con unos perfiles aromáticos excepcionales
Peso: 500 gr.
Ingredientes: Azúcar, Pasta de Cacao, Emulgente (Lecitina de soja) y Aroma (Vainilla). Cacao: 70% mínimo.
Alérgenos: Puede contener trazas de leche y de frutos de cáscara. Sin gluten.
Consejo de almacenamiento: conservar entre 16 °C y 20 °C, en un envase seco y cerrado.
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