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Colorante Americolor cobre

Colorante alimentario profesional cobre en formato de gel súperconcentrado de la marca Americolor

Americolor ofrece una completa gama de colores muy concentrados de gran calidad, que puede mezclarse entre sí para crear multitud de tonos y matices distintos. El aliado perfecto en repostería creativa

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Consumo preferente fin noviembre 2017

Los colorantes Americolor proporcionan unos colores brillantes y luminosos usando muy poca cantidad. Disponibles en multitud de colores. Se presenta en un práctico bote con dosificador para su fácil utilización

Color: Cobre (Copper fleshtone).

Peso: 22 ml.

Ingredientes: agua, azúcar, almidón de maíz modificado, goma vegetal, ácido cítrico y conservantes (menos de 1/10 del 1% de benzonato de sodio y sorbato de potasio). 

Certificado Kosher.

NOTA:  Los colorantes Americolor están fabricados en Estados Unidos y algunas tonalidades pueden incluir entre sus ingredientes el colorante E127 o Red3. Según la Directiva Europea EU 94/36/EC, este colorante, está autorizado para utilizarse únicamente en la fabricación de cerezas de cóctel o confitadas y se considera por tanto, acorde a la legislación vigente, un producto apto únicamente para la distribución, cuya finalidad es la modificación de otros productos y no apto para el consumo directo. Por este motivo algunos de los tonos de estos colorantes, se venden como colorantes no comestibles, aptos principalmente para la creación de productos de exposición  no destinados a ser ingeridos

El producto es importado de forma legal y responsable y sometido a todos los controles aduaneros pertinentes.

Actualmente, en Estados Unidos, país de fabricación y procedencia de los colorantes, así como en otros países, fuera de la Unión Europea , los colorantes Americolor, así como sus ingredientes, están perfectamente admitidos, sin restricciones y para cualquier uso alimentario.

Instrucciones de uso: Dosificar una pequeña cantidad de colorante directamente del bote sobre el fondant, el mazapán. Para conseguir un color más intenso, añadir más gel. Amasar bien para unificar el color, a no ser que se quiera conseguir un efecto marmoleado en cuyo caso amasaremos menos para no integrar el color del todo. Para eliminar los restos de colorante en las manos, lavar con agua caliente y jabón. Ideal también para usar con glasa o cualquier masa.