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Levadura de repostería Dayelet 300 gr.

DAYELET LEVADURA REPOSTERA se presenta en forma de polvo blanco, con una reacción lenta y equilibrada en el desprendimiento de gas carbónico. De esta manera, la textura, la esponjosidad y la conservación mejoran notablemente. Ideal para usar en repostería

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4,90 €


 

Levadura de repostería Dayelet

Peso: 5300 gr.

La función de DAYELET LEVADURA de REPOSTERIA es crear el suficiente gas para mantener estables los batidos durante el reposo y el escudillado en los moldes y luego desprender el gas de forma lenta, procurando el desarrollo equilibrado de las masas en el horno. 

También protege los batidos cuando se dejan en reposo prolongado, antes del horneado.
             
En repostería, se usa en múltiples recetas de bizcochos, planchas de bizcocho, madalenas, muffins, melindros, plum-cakes, mantecados, masas fritas, etc., y siempre en dosis de 10 a 30 gramos por kilo de harina, que se dosifican encima o mezclados con ésta, en los siguientes niveles: madalenas, cakes: 25/30 g por kilo; bizcochos, planchas: 10/20 g por kilo; petisú, pasta brisa: 10/15 g por kilo de harina. 

Su incorporación a las masas fritas y a las harinas de rebozar disminuye la absorción del aceite dejando unas piezas menos pesadas y más digeribles.

Información nutricional:  0 kcal/100g. Hidratos de carbono: 0%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 0%. De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0%. Sodio: 4%.

Las ventajas de DAYELET LEVADURA REPOSTERA son: 

Desprendimiento de gas equilibrado. Subida uniforme de la pasta en el horno. Consigue el máximo volumen y desarrollo. Crea una esponjosidad fina y uniforme. No reseca ni perjudica los sabores naturales.

Alérgenos:  No contiene gluten, azúcar, lactosa, huevo, soja, fructosa ni colesterol

Indicado para personas: diabéticas, celíacas, vegetarianas, veganas y con dietas de control de peso.

Conservar en un envase cerrado, protegido de la luz, en un lugar fresco y seco. Los envases Dayelet están certificados para su uso en alimentación, así que cuando se acabe el producto, puedes reutilizar el envase en tu cocina para conservar cualquier otro producto seco.