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Estabilizante para nata Dayelet 1Kg.

DAYELET NATA aporta estabilidad y firmeza a la nata, regula su textura y cremosidad sin dar gomosidad alguna; es el estabilizante perfecto, en repostería, para congelar y descongelar todas las recetas que contengan nata ya que actúa como anticristalizante.

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32,50 €


 

Estabilizante para nata Dayelet. El complemento perfecto para tus recetas de repostería creativa

Peso:  1Kg.

DAYELET NATA  evita las pérdidas de suero y su cristalización en la nevera o en el congelador.

Su empleo, especialmente en repostería,  puede ampliarse a todo tipo de recetas que contengan natas como: rellenos, trufas, mouses, cremas inglesas, cremas heladas, cupcakes o para envasado en copas de postre.

En muchas recetas puede reducir o sustituir la cantidad de gelatina empleada.

Dosificación: Por litro de nata, mezclar en seco de 30 a 40 gramos de estabilizador DAYELET NATA con 100/200 gramos de azúcar. Esparcir esta mezcla sobre la nata cuando ésta empieza a montar.

Índice Glucémico  Medio =  50. 

NO CONTIENEN GLUTENCONTIENE LACTOSA.

Información nutricional:   415 kcal/100 g. Hidratos de carbono: 91%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 2% Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 5%. De las cuales son saturadas: 3%. Proteínas: 1,5%. Sodio: 0,1%.

La formulación del estabilizante DAYELET NATA también está indicado para todas las personas diabéticas, con celiaquía, con intolerancia al gluten, con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso.

Alérgenos:  No contiene gluten, azúcar, huevo ni fructosa

Indicado para personas:  diabéticas, celíacas, vegetarianas y con dietas de control de peso.

Conservar en lugar fresco y seco