Categorías



Mi cesta

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Confirmar

Newsletter

Harina sin gluten Dayelet 400 gr.

DAYELET HARINA SIN GLUTEN es una mezcla equilibrada de harinas y almidones nativos es decir no modificados, totalmente exentos de gluten, que tampoco contiene ni lácteos ni sal.

Más detalles

Indicarme cuando esté disponible


4,30 €


 

Peso:  400 gr.

DAYELET HARINA SIN GLUTEN está especialmente indicada para todas las personas con celiaquía, con intolerancia al gluten, o con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso.

Cuando las recetas sean de masas más pesadas que contienen margarina o mantequilla, como plum-cakes, y también para las masas caladas con jarabes, deberíamos añadir a la DAYELET HARINA SIN GLUTEN, alrededor de un 20% de harina o almidón de arroz, para lograr una mayor consistencia de la miga.

Completa combinación de ingredientes sin gluten que aportan riqueza nutricional y un sabor muy agradable.

Uno de sus componentes es la harina de altramuz que es una harina de legumbre y por tanto figura en la lista de alergénicos.

Índice Glucémico Alto= 80.

Información nutricional:  340 kcal/100g. Hidratos de carbono: 82,4%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 1%. Fibra alimentaria: 8,7%. Grasas: 1,2%. De las cuales son saturadas: 0,2%. Proteínas: 4,4%. Sodio: 0,1%.

DAYELET HARINA SIN GLUTEN funciona muy bien en condiciones normales como harina pastelera de poca fuerza, pero igual que algunos de sus componentes, puede perder algo de líquido en fases de congelación y descongelación, por lo que es conveniente incorporar en algunos casos algún otro tipo de espesante.

Alérgenos:  No contiene gluten, azúcar, lactosa, huevo, soja, fructosa, colesterol ni sal

Indicado para personas: diabéticas, celíacas, vegetarianas, veganas y con dietas de control de peso.

Conservar en lugar fresco y seco.