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Chocolate negro 50% sin azúcar Dayelet 350 gr.

Chocolate negro 50% en gotas sin azúcar, en envase de 350 gr. DAYELET chocolate negro 50% sin azúcar es ideal para sustituir al chocoloate con azúcar. De fabricación artesanal, mantiene la calidad y el sabor original del chocolate negro.


 

 

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Consumo preferente fin junio 2018

DAYELET CHOCOLATE NEGRO 50% SIN AZÚCAR mantiene la misma riqueza funcional, calidad y sabor el chocolate clásico, pero con menos calorías. Se emplea para remplazar a su homólogo con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura. 

Con un 15% menos calorías que cualquier otro chocolate negro al 50%, este chocolate es de fabricación y calidad artesanal. El azúcar ha sido reemplazado por la misma cantidad de maltitol. Se emplea igual y con el mismo peso que los chocolates con azúcar.

Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados crema, etc.  

Peso:   350 gr.

Ingredientes:  maltitol E-965, pasta de cacao, manteca de cacao, lecitina de soja E-322, vainillina y acesulfame-k E-950.

DAYELET CHOCOLATE NEGRO 50% SIN AZÚCAR está especialmente indicada para todas las personas con diabetesceliaquía, con intolerancia al gluten, o con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso. Se metaboliza sin afectar para nada el nivel deglucosa en la sangre, por lo que es perfectamente admitido por todas las personas diabéticas.

También su Índice Glucémico es notablemente bajo, lo que significa una absorción lenta.

Índice Glucémico Bajo = 14.

Información nutricional:  460 kcal/100g. Hidratos de carbono: 51,9%. De los cuales son polioles: 48,5%. Otros hidratos: 1%. Fibra alimentaria: 10%. Grasas: 32,5%. De las cuales son saturadas: 21%. Proteínas: 6%. Sodio: 0%. 

Alérgenos:  No contiene gluten, azúcar, huevo y fructosa. Puede contener trazas de frutos secos, lactosa y lecticina de soja.

Indicado para personas:  diabéticas, celíacas, vegetarianas, veganas y con dietas de control de peso.

Se recomienda guardarla en un envase cerrado, protegida de la luz y en lugares secos y frescos.