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Chocolate negro 70% sin azúcar Dayelet 350 gr.

Chocolate negro 70% en gotas sin azúcar, en envase de 350 gr. DAYELET chocolate negro 70% sin azúcar es ideal para sustituir al chocoloate con azúcar. De fabricación artesanal, mantiene la calidad y el sabor original del chocolate negro.


 

 

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6,50 €


 

DAYELET CHOCOLATE NEGRO 70% SIN AZÚCAR mantiene la misma riqueza funcional, calidad y sabor el chocolate clásico, pero con menos calorías. Se emplea para remplazar a su homólogo con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura. 

Con un 8% menos calorías que cualquier otro chocolate negro al 70%, este chocolate es de fabricación y calidad artesanal. El azúcar ha sido reemplazado por la misma cantidad de maltitol. Se emplea igual y con el mismo peso que los chocolates con azúcar.

Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados crema, etc.  

Peso:   350 gr.

Ingredientes:  pasta de cacao; edulcorante: maltitol, manteca de cacao, fibra soluble, cacao en polvo 10-12% m.g., lecitina de soja, y vainillina

DAYELET CHOCOLATE NEGRO 70% SIN AZÚCAR está especialmente indicada para todas las personas con diabetesceliaquía, con intolerancia al gluten, o con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso. Se metaboliza sin afectar para nada el nivel deglucosa en la sangre, por lo que es perfectamente admitido por todas las personas diabéticas.

También su Índice Glucémico es notablemente bajo, lo que significa una absorción lenta.

Índice Glucémico Bajo = 10.

Información nutricional:  490 kcal/100g. Hidratos de carbono: 26%. De los cuales son polioles: 22%. Otros hidratos: 2%. Fibra alimentaria: 18%. Grasas: 44%. De las cuales son saturadas: 25%. Proteínas: 7,5%. Sodio: 0.03%. 

Alérgenos:  No contiene gluten, azúcar, huevo y fructosa. Puede contener trazas de frutos secos, lactosa y lecticina de soja.

Indicado para personas:  diabéticas, celíacas, vegetarianas, veganas y con dietas de control de peso.

Se recomienda guardarla en un envase cerrado, protegida de la luz y en lugares secos y frescos.