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Estabilizante neutro para sorbetes Dayelet 100 gr.

DAYELET SORBETE aporta estabilidad y firmeza a tus helados de frutas y sorbetes. Es el estabilizante perfecto en repostería, ideal para retener líquidos en nuestros helados de frutas y sorbetes, actuando además como anticristalizante, logrando, por tanto, una textura perfecta!

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5,20 €


 

Estabilizante para helados de frutas y sorbetes Dayelet. El complemento perfecto para conseguir una textura perfecta en tus helados de frutas y sorbetes, con y sin azúcar 

DAYELET NEUTRO SORBETE es una agente de textura indispensable para estabilizar y retener los líquidos en toda la gama de helados de frutas y sorbetes.

DAYELET SORBETE evita las pérdidas de suero y su cristalización en la nevera o en el congelador.

Su composición básica es una mezcla de  tres gomas vegetales, goma guar, goma tara y goma celulosa que actúan como espesante (aumentando la viscosidad de la mezcla), emulsificantes (para incorporar más aire al helado) y estabilizantes (evitando cristalizaciones y aportando al helado textura, cuerpo y fusión)

Peso:   100 gr.

Dosificación:   2% , es decir, 20 gr. por litro de helado. Con el contenido de este envase podrás elaborar hasta 5 litros de helado.

Ingredientes:   maltodextrina de maíz, dextrosa, goma guar, goma celulosa, goma tara y sal.

Índice Glucémico  Medio =  50. 

Información nutricional:   350 kcal/100 g. Grasas: 0%. Hidratos de carbono: 75%. De los cuales son polioles: 0%, azúcares: 15%, almidones 60%. Proteínas: 0%. Sal: 0,24%.

La formulación del estabilizante DAYELET SORBETE  también está indicado para todas las personas diabéticas, con celiaquía, con intolerancia al gluten, con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso, vegetarianas y veganas

Alérgenos:  No contiene gluten, azúcar, huevo, lactosa, soja, colesterol, frutos secos ni fructosa

Indicado para personas:  diabéticas, celíacas, vegetarianas y con dietas de control de peso.

Conservar en lugar fresco y seco