Categorías



Mi cesta

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Confirmar

Newsletter

Sirope de Chocolate Callebaut 1 Kg.

Sirope de chocolate Callebaut. Ideal como acompañamiento de tartas, helados, tortitas, gofres y cupcakes. Apto para usar tanto en frío como en caliente

Más detalles


9,90 €


 

Delicioso topping con sabor a chocolate negro, para usar en caliente y en frío.

Sabor a chocolate dulce-amargo en un práctico biberón.
Dark Chocolate Flavour Topping de Callebaut es la salsa que no podrás dejar de usar en tus postres y bebidas. Utilízala fría o caliente para poner el toque final a sus helados, sundaes, batidos, crepes o cualquier otro postre o bebida con el toque irresistible de una salsa aterciopelada de chocolate derretido con un intenso sabor a cacao.

Dark Chocolate Flavour Topping se presenta en un práctico biberón y siempre lo tendrás a mano para dar a tus postres ese exquisito toque final.

Tiene una textura fluida que se escurre muy bien para poner el toque final a tus postres. 

Utilízalo en frío o manténlo al baño maría (35°C) para servirlo caliente.

Utilizando solamente los ingredientes más selectos, Callebaut fabrica desde hace más de 100 años su Finest Belgian Chocolate en el corazón de Bélgica. 
Fruto de una dedicación transmitida de generación en generación, el chocolate Callebaut es merecedor de la confianza diaria de chefs y chocolateros para elaborar auténticas delicias.

Peso:  1 Kg.

Ingredientes:  jarabe de glucosa, agua, dextrosa, azúcar, cacao desgrasado en polvo, estabilizante: sorbitol, leche condensada de azúcar (leche entera, azúcar), agente gelificante: E407 normalizadas con azúcar, conservante: E200, sal, vainillina

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto consérvese en la nevera.