Bandas de hornear 109x10 cm
Bandas de horneado Baking Belts, el aliado perfecto en repostería para conseguir bizcochos perfectos!
Bandas de horneado Baking Belts, el aliado perfecto en repostería para conseguir bizcochos perfectos!
Las bandas de hornear de PME aseguran la perfecta distribución del calor para que los bizcochos siempre queden esponjosos y uniformes, sin roturas ni grietas en la superficie. Ideales para tus tartas de repostería creativa
Escoje una banda de la misma altura de tu molde y verás la diferencia...no volverás a hornear sin ellas!
Medidas: 109 x 10 cm
Instrucciones:
- Escoge una banda de la misma altura del molde que vayas a usar para hornear tu bizcocho
- Sumerge la banda en agua fria mientras preparas la masa de tu bizcocho
- Vierte la masa en el molde
- Saca la banda del agua y SIN ESCURRIR colócala alrededor del molde, fijándola con las dos trabillas e introduce inmediatamente el molde en el horno como harías normalmente.
Consejos:
- Empapa bien las bandas antes de usar
- No usar con temperaturas de más de 180ºC
- Tener la precaución de que las bandas no toquen las paredes o resistencias del horno
Cuidados: Después de usar, lavar y secar bien. Guardarlas en lugar seco. No cortar, desgarrar o frotar las banda de horneado
Contiene instrucciones en español, inglés, francés, alemán y holandés
Síguenos