Categorías



Mi cesta

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Confirmar

Newsletter

Al suscribirte confirmas que has leído y aceptas nuestra Política de Privacidad

Mezcla para Bizcocho Sin Gluten Funcakes 500 gr.

Mezcla de Funcakes sin gluten para preparar deliciosos y esponjosos bizcochos. De gran calidad, con esta base podrás preparar todo tipo de bizcochos, tartas y cupcakes sin gluten

Más detalles


3,95 €


 

Peso:   500 gr.

Con la mezcla de Funcakes sin gluten para bizcochos, podrás preparar bizcochos y tartas de topo tipo.

Las mezclas de Funcakes sin gluten, se producen en una instalación libre de gluten.

Sus mezclas contienen menos de 20 mg. / 20 pmm de gluten por kg. La mayoría de las personas celiacas o con intolerancias al gluten no tendrán ningún síntoma con una cantidad tan pequeña.

Por tanto, cualquier persona que siga una dieta estricta sin gluten, podrá disfrutar con toda seguridad de estas mezclas.

Preparación:  Precalentar el horno a 175°C (convección a 155°C). Para un bizcocho de 20 cm. de diámetro mezclar 250 gr. de la mezcla, 230 gr. de huevo (4½ piezas) y 20 gr. de agua en un bol. Batir a velocidad máxima durante 8-10 minutos. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear el bizcocho durante aproximadamente 35-40 minutos.

Ingredientes:   azúcar, harina de arroz, almidón de maíz, almidón de patata, gasificantes: E450, E500, emulgentes: E475, E433, leche desnatada en polvo, sal, aroma, espesante: E412, colorante: E160a.

Alérgenos:  contiene leche. Puede contener trazas de huevo y frutos de cáscara.

Sin gluten, aceite de palma, conservantes, colorantes AZO, GMO y grasas trans. Es apto para Halal y para vegetarianos.

Conservar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente.