Categorías



Mi cesta

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Confirmar

Newsletter

Al suscribirte confirmas que has leído y aceptas nuestra Política de Privacidad

Pasteles de Alta Costura por Patricia Arribálzaga

Pasteles de Alta Costura, en edición de lujo, es el segundo libro de la famosa repostera Patricia Arribálzaga; con más de 500 fotos que ilustran recetas y técnicas claramente explicadas paso a paso, y más de 25 variedades distintas de flores de azúcar, nos enseña todos los secretos para hacer tartas de fondant con acabados perfectos y exquisitos sabores.

Más detalles

Indicarme cuando esté disponible


28,00 €


 

La famosa repostera Patricia Arribálzaga nos brinda en este nuevo libro Pasteles de Alta Costura un universo de fantásticos diseños e innovadores sabores gourmet en tartas, cupcakes, macarons y todo tipo de pasteles, junto a una delicada selección de la pastelería francesa reinterpretada con su inigualable estilo. Sus refinadas creaciones, explicadas paso a paso de forma sencilla, y sus exquisitas recetas de fácil elaboración convierten a este libro en un referente de la pastelería creativa.

Patricia Arribálzaga confecciona sus creaciones de repostería «como si fueran trajes de alta costura», a partir de un diseño siempre original y personalizado y a través de un detallista trabajo artesanal, logrando así creaciones exclusivas que marcan tendencia a nivel internacional en el mundo del Sugarcraft y en la pastelería 

Reconocida a nivel mundial por sus sorprendentes creaciones de acabados perfectos y refinados colores, este libro resume su experiencia de más de 15 años en la pastelería, eafirmando su lema: hacer fácil lo difícil, revelándonos toda la información para que podamos comprobar que no existen secretos para realizar deliciosos sabores y conseguir decoraciones espectaculares, siempre apostando por la fusión del diseño y la repostería para que sea concebida como un todo.

En este libro también nos propone renovar el look de la pastelería tradicional para presentarla de forma atractiva, en base a esta idea nos presenta recetas clásicas, sobre todo de pastelería francesa  reinterpretadas con su propio estilo, sumándole glamour y diseño a delicias como los macarons, eclairs, religieuses, canelés y madeleines entre otras, incorporando no sólo decoraciones en pasta de azúcar sino también frutas, caramelo, chocolate, gelatinas y cremas.

También encontrarás tartas cubiertas con deliciosas cremas, glaseados brillantes y espejos de chocolate y una nueva generación de cupcakes con sabores y cremas inéditas sin mantequilla que los elevan a la dimensión de un postre gourmet.

Patricia Arribálzaga, es propietaria de la popular firma Cakes Haute Couture con sede en Sitges (Barcelona); un prestigioso taller de pastelería de diseño, nacido en el año 2002 donde se realizan las más espectaculares y glamourosas tartas decoradas, galletas a medida, cupcakes y gourmandises para todo tipo de celebraciones.

Con más de 15 años de experiencia, ha combinado con habilidad sus dos pasiones: el arte y la repostería, creando obras maestras comestibles con sabores gourmet que le han llevado a lo más alto internacionalmente.

 Características:

  • Idioma: español
  • Tapa dura
  • 240 páginas

 

Patricia Arribálzaga es también autora de Cupcakes, cookies & Macarons de alta costura.

Te puede ser útil