Categorías



Mi cesta

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Confirmar

Newsletter

Al suscribirte confirmas que has leído y aceptas nuestra Política de Privacidad

Cookies. Galletas decoradas, de Peggy Porschen

Cookies recoge una colección de recetas para inspirar a todo tipo de reposteros y amantes de las galletas.

Más detalles


9,95 €


 

Cookies incluye propuestas para elaborar originales mariposas, barquillos de vela, globos o flores de encaje, así como huevos de Pascua, cucuruchos de helado, orquídeas de azúcar y copos de nieve, entre muchas otras galletas.

¡Un libro lleno de delicias!

Desde galletas sencillas para tomar durante una tarde a modo de merienda, o más elaboradas, para una ocasión especial, con listados de ingredientes, explicaciones sobre cómo amasar y estirar la masa, cortar las galletas, tiempos y temperaturas de horneado, secado de las galletas y efecto de la humedad, conservación y duración, así como consejos en general.

Con explicaciones de la autora sobre sus técnicas de decoración, de estarcido, para hacer flores de encaje con glasa, y pincel y cómo hacer una manga pastelera

Peggy Porschen Cakes se fundó en el año 2003, lo que convirtió a Peggy Porschen, la autora de este libro, en una de las pasteleras y reposteras más innovadoras. Gracias a su estilo personal, su empresa pronto se convirtió en todo un éxito y empezó a recibir pedidos para preparar pasteles y pastas para las fiestas más exclusivas. Su primer libro (Tartas festivas, Blume) ganó el premio al Best Entertaining Cookbook de los Gourmand World Cookbook Awards. Peggy obtuvo, además, cuatro denominaciones a los prestigiosos Great Taste Awards de 2011 por sus cupcakes de chocolate y su paraíso de chocolate.

En 2010 se inauguró el Peggy Porschen Parlour en Londres; allí, Peggy ofrece a diario su colección de pasteles artísticos. En 2011 abrió sus puertas la Peggy Porschen Academy en Londres, la primera escuela culinaria íntegramente dedicada a los pasteles y su decoración, y al arte de trabajar el azúcar

 Características:

  • Idioma: español
  • Tapa dura
  • 64 páginas
  • Formato: 14 x 14 cm.