Categorías



Mi cesta

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Confirmar

Newsletter

Al suscribirte confirmas que has leído y aceptas nuestra Política de Privacidad

El Rincón de Bea: Delicias para compartir

Un nuevo libro de recetas del blog de repostería más popular y con mayor número de seguidores en toda España: El rincón de Bea

Más detalles

Indicarme cuando esté disponible


16,90 €


 

"La repostería es pura magia. Una transformación maravillosa e increíble que tiene lugar en tu cocina ante tus ojos. Que de cuatro ingredientes tan humildes como harina, huevos, azúcar y mantequilla puedas obtener resultados tan diferentes es, sin duda, un auténtico milagro. Así que, enciende tu horno, coge tu batidora, elige la receta de este libro que más te guste y vamos a cocinar algo rico. Prepárate para llenar tu casa con deliciosos olores que salen de tu cocina y comparte estas delicias hechas con amor"   Bea Roque.

Bea Roque, una de las bloggers de repostería con mayor número de seguidores en nuestro país, nos descubre en su nuevo libro toda la pasión por la repostería, con especial interés en la repostería americana, los grandes especialistas. Pound cakes, muffins dulces y salados, pies, cupcakes, cookies, y la última tendencia de los mug cakes entre otras muchas recetas, en un nuevo libro con las últimas tendencias de la repostería más innovadora

Bea Roque, de 44 años y residente en Tenerife. El preludio de su amor por la pastelería y la bollería empezó en la gran cocina de su nueva casa hace seis años, donde comenzó a hornear panes, muffins, cupcakes, bundt cakes, entre otras especialidades de la repostería americana e inglesa, hasta que decidió compartir su conocimiento autodidacta con el mundo. Actualmente compagina su pasión por la repostería con el puesto de community manager en una cadena hotelera.

En “Delicias para compartir” contaréis con 70 recetas  inéditas, excepto 4 que aparecen en el blog de Bea Roque. Distribuido en varios capítulos,  encontraremos una amplia introducción para pound cakes, pies ( leer “pays”) , muffins, tanto dulces como salados y que son facilísimos y rápidos de hacer.

Un capítulo dedicado a los cupcakes, con una tabla con sabores de cupcakes y con posibles combinaciones de buttercreams / frostings para que no os obsesionéis solo con lo que indica la receta. También hay un capítulo dedicado a masas fermentadas, con panes, rollitos...

Y por último un capítulo de pequeños placeres el que hay recetas de Mug Cakes, esos bizcochitos rápidos que se hacen en el microondas y que están listos en tres minutos. Perfectos para un momento de debilidad.

Pero en el libro no solo te vas a encontrar recetas. También hay amplias introducciones a los ingredientes y materiales que vamos a utilizar, un capítulo especial dedicado a la Kitchen Aid y de ¿cómo sacarle el máximo partido y rendimiento?. ¿Cómo batir, cuánto batir, con qué accesorio, a qué velocidad?

También en este libro hay un ¿qué ha ido mal? así como un glosario inglés español de ingredientes y de términos de repostería 

 Características:

  • Idioma: español
  • Editorial Planeta
  • 224 Páginas
  • Tapa blanda