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Molde Squared Bundt Nordic Ware

Molde Squared Bundt de aluminio antiadherente de gran calidad de la prestigiosa marca Nordic Ware para preparar deliciosos Bundt Cakes.

Los moldes Nordic Ware son muy apreciados por los amantes de la repostería por su alta calidad de fabricación, su cuidado diseño y la excelente cocción de pasteles y bizcochos.

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40,00 €


 

Molde de aluminio fundido antiadherente de la mejor calidad de la marca Nordic Ware.

Los moldes Nordic Ware se caraterizan por su gran calidad y sus perfectas y elegantes formas en torno a su chimenea central para hornear preciosos bundt cakes.

La chimenea central, de forma cónica y hueca garantiza la circulación del calor durante el proceso de cocción, consiguiendo así un bizcocho esponjoso y un horneado perfectamente homogéneo de toda la masa, además su antiadherencia, facilita un desmoldado perfecto.

Sus características, calidad y preciosos y originales diseños, convierten a los moldes Nordic Ware en moldes para toda la vida.

Los moldes Nordic Ware son muy apreciados por los amantes de la repostería por su alta calidad de fabricación, su cuidado diseño y la excelente cocción de pasteles y bizcochos.

Consejos de utilización:

-  Para un desmoldado perfecto, es muy importante engrasar bien el molde, para ello, lo mejor es usar spray desmoldante. Podemos usar igualmente un poco de mantequilla y luego espolvorear con harina, pero se recomienda no usar ni aceite ni margarina, ya que podría dejar manchas en nuestros moldes

- Verter la masa lentamente por un único punto y dejar que sea la propia masa la que se haga hueco entre los recovecos del molde, no llenando en ningún caso más de las 3/4 partes de capacidad del molde. Seguidamente alisaremos un poco la superficie y, golpearemos el molde suavemente para asegurarnos que la masa se ha repartido perfectamente por todas las hendiduras y que se han eliminado las posibles burbujas de aire.

- Los moldes de bundt deben ir al horno directamente sobre la rejilla con calor arriba y abajo, nunca sobre la bandeja, para asegurar que la chimenea central permite la libre circulación del calor y el bizcocho se hornea de forma homogénea. Se recomienda hornear a 170-180 ºC, respetando los tiempos de nuestra receta, pero siempre teniendo en cuenta que normalmente un molde Nordic Ware empleará unos 60 min. aprox. en hornear correctamente un bizcocho y que si este no está suficientemente cocido, podría dificultar el desmoldado.

- Para comprobar que nuestro bizcocho está perfectamente horneado podemos emplear un palillo o cake tester; cuando creamos que está cocido, introducimos el cake tester en el centro del bizcocho y si sale limpio, nuestro bizcocho está listo! Además, cuando esté listo, podremos ver como los bordes se despegan ligeramente del molde.

- Sacar del horno y dejar reposar unos 10 min. sobre una rejilla de enfriamiento antes de desmoldar

- Finalmente, golpearemos ligeramente el molde por los lados para ayudar a despegar el bizcocho de los bordes y ya podemos desmoldar sobre la rejilla y dejar enfriar completamente.

Consejos de mantenimiento:

- Lavar con agua templada y jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Para no provocar una pérdida de antiadherencia en nuestro bundt, no se deben utilizar estropajos, utensilios metálicos o productos de limpieza abrasivos. No usar el lavavajillas

- Si nos ha quedado algún resto, esperaremos a que se seque y lo retiraremos con ayuda de un pincel o un papel de cocina.

Capacidad:     10 tazas (cups), aproximadamente 2,40 litros

Medidas aprox:       22 x 22 x 9 cm.