Categorías



Mi cesta

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Confirmar

Newsletter

Bicarbonato Sódico FunCakes 100 gr.

El bicarbonato sódico, también conocido como ácido carbónico o bicarbonato de sodio, es el fermento ideal en repostería para hornear galletas, pan y bizcochos. Durante el horneado reacciona con otros ingredientes y se libera dióxido de carbono y, de esta manera, se consigue que el producto horneado sea esponjoso.

Más detalles


2,40 €


 

Los ingredientes ácidos que ocasionan esta reacción son, entre otros: ácido tartárico, zumo de limón, yogurt, suero de mantequilla, cacao, vinagre y miel. El bicarbonato de sodio se puede utilizar en repostería como sustituto de la levadura en polvo, siempre que se utilicen ingredientes lo suficientemente ácidos en la receta. La mayoría de los polvos para hornear contienen bicarbonato de sodio combinado con ácido tartárico.

Ingredientes: Bicarbonato sódico (E500)

Contenido: 100 gr.