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Merengue en polvo

Merengue en polvo en bote de 113 gr. Ingrediente que sustituye a la clara de huevo usado en repostería para la elaboración de glasa y merengues

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5,90 €


 

El producto es apto para la fabricación de glasa real, merengue, y glaseado hervido o merengue suizo. Se utiliza como sustituto de la clara de huevo en muchas recetas de repostería

Contenido: Se presenta en bote de 113 gr. con tapa que se puede volver a cerrar.

Ingredientes: almidón de maíz (procedente de maíz modificado genéticamente), clara de huevo, azúcar, emulsionante: goma arábiga (E414), estabilizantes: sulfato de calcio (E516), ácido cítrico (E330), ácido alimenticio: tartrato de sodio potasio (E337), agente fluidificante: dióxido de silicio (E551 ), aromatizantes artificiales.

Alérgenos: Producido en una fábrica donde también se procesas productos que contienen cacahuetes, frutos secos, pescado, mariscos, leche, soja y trigo. Certificado Kosher

Equivalencia para usar como sustituto de la clara de huevo al hornear: 2 cucharaditas (6 gr.) de merengue + 2 cucharaditas (alrededor 30 ml.) de agua = 1 clara de huevo.

Conservar en lugar fresco y seco.