Categorías



Mi cesta

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Confirmar

Newsletter

Al suscribirte confirmas que has leído y aceptas nuestra Política de Privacidad

Gelatina en polvo

Gelatina en polvo de alta calidad en envase de 60 gr. 

Más detalles

Indicarme cuando esté disponible


4,35 €


 

El polvo de gelatina es apto en repostería para ligar y reforzar, entre otras cosas, crema, mousse, bavarois, postres y mermeladas.

Contenido:  60gr.

Ingredientes:  Polvo de gelatina bovino de pieles de ganado vacuno (200 Bloom) (E441).

Cantidad necesaria por litro de líquido:  usar 20 gramos de gelatina por litro para obtener una consistencia ligera y 40 gramos por litro para una consistencia mucho más densa.

Modo de empleo:  añadir la cantidad necesaria de gelatina al líquido y calentar hasta 40 °C, removiendo hasta que se disuelva la gelatina. Atención: ¡NO se debe hervir!  Dejar enfriar y guardar en la nevera.

La gelatina no se puede utilizar en combinación con las siguientes frutas frescas: piña, kiwi, papaya, mango y jengibre.

Alérgenos: Sin gluten, Kosher, apto para Halal

Conservar en lugar fresco y seco.