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Pasta de modelar blanca Funcakes 1Kg.

Pasta de modelar Funcakes blanca para todo tipo de usos en repostería creativa; ideal para modelar figuras, hacer flores, detalles decorativos, volantes...., lista para usar.

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11,95 €


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Con la pasta de modelar de Funcakes por fin podrás hacer todo lo que quieras; no sólo podrás modelar figuras para tus tartas, también podrás crear volantes, arcos, toppers...y cualquier cosa que se te ocurra. Es una pasta de gran calidad, más dura que el fondant y nada pegajosa.

Cuando la pasta haya endurecido, podrás pintarla o decorarla con colorantes, rotuladores alimentarios....como más te guste!

Más fuerte que pasta de azúcar, esta pasta de modelado no es pegajosa y seca firme, por lo que es ideal en repostería creativa para usar para hacer decoraciones en pasteles en los que desea que se mantenga su forma y mantener intrincados detalles. Fabricada con una fórmula cuidadosamente equilibrada, la pasta de modelar es flexible, se puede extender tan fina como un papel sin romperse, proporcionando un acabado liso y perfecto.

Color:  Blanco (Snow white)

Peso:  1 Kg.

Ingredientes:   Azúcar (78%), jarabe de glucosa, grasa vegetal (de palma), humectante E422, espesante E414, E415, emulsionante E471, E322, ácido alimenticio E330.

Alérgenos: Puede contener trazas de almendras.

Modo de uso:  Amasar bien hasta que quede suave y flexible. Trabajar la pasta con los dedos para calentarla  y mejorar su elasticidad. Para obtener mejores resultados estirar la pasta con un rodillo, utilizando azúcar glas para espolvorear la mesa de trabajo. Puedes añadir colorantes para crear cientos de tonalidades diferentes para adaptarse a tus necesidades.

Puedes añadir un poquito de CMC para reforzar la pasta y que endurezca todavía un poco más (un máximo de 1 cucharadita para 250 gr.)

Conservación:   Almacenar en un lugar fresco, seco y lejos de la luz. Una vez abierto conservar en papel de film o en un recipiente hermético para mantener fresco.

Es apto para  congelación / descongelación, lo que permite conservar cualquier sobrante. Congelar dentro de una bolsa de uso alimentario con cierre hermético. Se puede mantener hasta 3 meses congelada. Descongelar a temperatura ambiente y usar con normalidad una vez esté totalmente descongelada.