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Pasta de goma blanca Funcakes 250gr.

Pasta de goma o pasta de flores Funcakes blanca ideal en repostería creativa para hacer flores y demás detalles decorativos.

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2,80 €


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Con la pasta de flores de Funcakes podrás hacer flores y hojas con todo lujo de detalles y gran finura, además de decoraciones que requieran gran precisión y firmeza. Es una pasta de gran calidad, más dura que el fondant y nada pegajosa.

Puedes teñirla antes o puedes pintarla o colorearla una vez la pasta haya endurecido y así dar a tus flores y hojas un gran realismo.

Más fuerte que pasta de azúcar, es ideal en repostería creativa para usar para hacer aquellas decoraciones más finas y con más detalles. Fabricada con una fórmula cuidadosamente equilibrada, es flexible, se puede extender tan fina como un papel sin romperse, proporcionando un acabado liso y perfecto. Al poder extenderla tan fina sin miedo a romperla, podrás haver pétalos de flores de un realismo excepcional.

Color:  Blanco (Snow white)

Peso:  250 gr.

Ingredientes:   Azúcar (79%), jarabe de glucosa, agua, grasa vegetal (de palma), espesante E466, E415, emulsionante E471, saborizante natural, conservante E202, ácido alimenticio E330.

Alérgenos: Puede contener trazas de almendras.

Modo de uso:  Amasar bien hasta que quede suave y flexible. Trabajar la pasta con los dedos para calentarla  y mejorar su elasticidad. Para obtener mejores resultados estirar la pasta con un rodillo, utilizando azúcar glas para espolvorear la mesa de trabajo. Puedes añadir colorantes para crear cientos de tonalidades diferentes para adaptarse a tus necesidades.

Conservación:   Almacenar en un lugar fresco, seco y lejos de la luz. Una vez abierto conservar en papel de film o en un recipiente hermético para mantener fresco.

Es apto para  congelación / descongelación, lo que permite conservar cualquier sobrante. Congelar dentro de una bolsa de uso alimentario con cierre hermético. Se puede mantener hasta 3 meses congelada. Descongelar a temperatura ambiente y usar con normalidad una vez esté totalmente descongelada.