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Chocotransfer flores encaje blanco SK (Pack 2)

Pack de 2 láminas de acetato con preciosos dibujos ideal para transferir sobre chocolates. Especialmente diseñadas para trabajar con chocolate, puedes usarlas también en repostería para decorar tartas, cupcakes, cookies... de forma sencilla y con resultados sorprendentes

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5,60 €


 

Chocotransfers con bonitos estampados para decorar de forma rápida y sencilla tus creaciones de repostería creativa

Medidas: 20 cm x 30cm. cada hoja

Ingredientes: azúcar, grasas vegetales, palma y karité, colorantesE171, emulgente: lecitina de soja

Alérgenos: Puede contener trazas de nuez, leche y soja. Apto para vegetarianos.

Modo de empleo: 

-  Derretir el chocolate con cuidado de no quemarlo y templar.

-  Recortar las transferencias al tamaño deseado, ponerlas sobre una tabla antiadherente con la parte impresa hacia arriba y verter el chocolate por encima con la ayuda de una espátula hasta que la lámina recortada esté  totalmente cubierta.

-  Una vez el chocolate alcanza 2-3 mm de espesor, poner la lámina en el frigorífico y dejarla hasta que el chocolate empiece a adquirir un tono mate.

-  Usando un cuchillo afilado, corta la lámina recubierta de chocolate a tiras (o forma deseada) y volver a ponerla en el frigorífico 20 minutos más.

-  Sacar las tiras del frigorífico con cuidado de no dejar huellas. Colocar una tabla sobre ellas y dales la vuelta. Pelar el acetato cuidadosamente (ahora debe estar en la parte superior).

Y listo! ya tienes los dibujos transferidos a tus postres.

Conservar en un lugar fresco y seco alejado de zonas de calor y con excesiva luz solar