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Chocotransfer Postreadicción nº 357 - Superhéroes

Chocotransfer con fantásticos diseños de Julia Guarch, del blog Postreadicción. Facilísimo de usar; conseguirás resultados sorprendentes y deliciosos! Repostería creativa al alcance de todos!

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6,00 €


 

Chocotransfer con dibujos de las superhéroes, para hacer las delicias de los más pequeños! Ideal para tus creaciones de repostería creativa

Lámina con dibujo transferible especialmente diseñada para trabajar con chocolate.

El dibujo del chocotransfer sólo se aprecia sobre chocolate o cobertura blanca. Si quieres decorar bombones o piruletas de chocolate negro, puedes usar papel de azúcar 

¡Súper fácil! Puedes usarla para decorar, bombones, piruletas de chocolate, tartas, cupcakes....

Medidas aproximadas de los dibujos:   5 cm. de diámetro

Modos de empleo: 

- Como usar directamente:

Derrite chocolate.

Sacar la lámina de la funda protectora

Derretir el chocolate, cuidado de no quemarlo

Poner la lámina sobre una superficie plana con la parte plastificada hacia abajo y la parte impresa (más rugosa) hacia arriba.

Verter el chocolate por encima y extender suavemente con ayuda de una espátula hasta que esté perfectamente cubierta. La cantidad dependerá del grosor que queramos, pero te recomendamos un grosor mínimo de 2-3 mm para que no se quiebre con facilidad.

Dejar enfriar en el  frigorífico unos 15 minutos hasta que el chocolate vaya endureciendo y adquiera un tono mate.

Una vez nuestra transferencias estén lista, las sacamos del frigorífico. Les daremos la vuelta para tener ahora la parte del acetato hacia arriba y con cuidado la retiraremos.

Ya podemos recortar con cuidado con ayuda de un cuchillo afilado o un cortador.

 

Como usar sobre galletas:

Sacar la lámina de la funda protectora y recortar a la medida deseada

Derretir el chocolate, cuidado de no quemarlo

Untar las galletas con el chocolate por la cara que vayamos a decorar.

Poner la lámina ya recortada encima de la galleta ya cubierta de chocolate con la parte plastificada hacia arriba y la parte impresa (más rugosa) hacia abajo, procurando que esté toda en contacto con el chocolate.

Dejar enfriar en el  frigorífico unos 15 minutos hasta que el chocolate haya endureciendo.

Una vez nuestra transferencias estén listas, las sacamos del frigorífico y con mucho cuidado retiramos el acetato.

 

Como usar para hacer bombones o piruletas de chocolate:

Sacar la lámina de la funda protectora y recortar a la medida deseada

Derretir el chocolate, cuidado de no quemarlo

Colocar el chocotransfer ya recortado en el fondo del molde que vayamos a usar con la capa plastificada hacia abajo y la parte rugosa hacia arribar.

Verter ahora el chocolate sobre el molde, por encima del chocotransfer que hemos colocado al fondo

Dejar enfriar en el  frigorífico unos 15 minutos hasta que el chocolate haya endureciendo.

Una vez nuestra transferencias estén listas, las sacamos del frigorífico, desmoldamos nuestros bombones o piruletas  y con mucho cuidado retiramos el acetato.

Puedes ver un video de Postreadicción de cómo usarlo aquí:

 

Ingredientes:

Chocotransfer:  harina de maíz, manteca de cacao, azúcar, clara de huevo seca, leche desnatada en polvo, almidón modificado E1422, harina de patata, agua, aceite de oliva, sal. 

Tinta: agua, humectante (E422), colorantes (E133, E102, E122, E151, E110, E330), conservantes (E202, E330).

Alérgenos:   Contiene huevo, contiene leche. Sin gluten

Las hojas vienen impresas en tamaño DIN A4  individualmente empaquetadas en bolsas de uso alimentario. Conservar en un lugar freco y seco dentro de su envoltorio hasta su utilización.

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