Emulsión tarta y galletas de princesa

Emulsión tarta y galletas de princesa

Próximamente
5,70 €
Impuestos incluidos

Emulsión Princess Cake & Cookie de LorAnn, de calidad excepcional, con un ligero sabor a fruto seco, con matices de cítricos y vainilla ideal para usar como sustituto del extracto de vainilla en repostería en recetas de cupcakes, tartas y galletas y conseguir un sabor más intenso y cremoso.

  • Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso. Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso.
  • Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 60€! Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 60€!
  • Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra. Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra.

 

Las emulsiones LorAnn están elaboradas a base de agua, sin alcohol. Se utilizan con la misma dosificación que los extractos, pero se diferencian de estos en que el sabor no disminuye cuando la emulsión se calienta. Por eso las emulsiones son ideales para las preparaciones de repostería que han de hornearse, aunque pueden utilizarse también en cualquier preparación (frosting, relleno, glasa...)

Bote: 118 ml.

Ingredientes: agua, propilenglicol, saborizantes naturales y artificiales, goma xantana, colorante de caramelo

Alérgenos: Sin alcohol, sin glúten y sin azúcar. Certificado Kosher

Product added to wishlist

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte un mejor servicio, al continuar navegando aceptas el uso de las mismas. Puedes encontrar más detalles en nuestro aviso legal.