Isomalt Home Chef

Isomalt Home Chef

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6,35 €
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Sustituto del azúcar con el mismo sabor y apariencia que éste, pero la mitad de calorías y con las  propiedades de tener una mayor elasticidad, no absorber la humedad del ambiente, no cristalizar y mantener su color transparente por encima de 160º. Todo ello lo hacen ideal para realizar decoraciones de azúcar para tus cupcakes y tartas, con ayuda de moldes o a mano.

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El Isomalt es un sustituto del azúcar totalmente natural y que deriva del propio azúcar. Resulta ideal para trabajos de caramelo ofreciendo una gran resistencia a la humedad, por lo que son mucho más duraderos, no son pegajosos, ni se ablandan a temperaturas altas o en sitios muy húmedos Y además, ofrece un bonito color cristalino totalmente transparente.

Se le puede añadir colorante y aromas o esencias naturales para dar sabor y color. Especialmente indicado para crear joyas y diamantes de azúcar, golosinas, caramelo hilado, piruletas, etc.

Instrucciones de uso:  Calentar el producto hasta que se funda. Remover y esperar a que deje de burbujear. Apartar y dejar templar hasta una temperatura que sea maleable para las manos (recomendado bajo los 80°C y siempre usando guantes). Verter lentamente sobre una superficie lisa resistente al calor y trabajarlo con utensilios de cocina o simplemente con las manos. Puede usarse también con plantillas, vertiendo con mucho cuidado el Isomalt caliente sobre el molde que vayamos a utilizar.

Admite cualquier forma y se puede trabajar perfectamente sin que se pegue gracias a su alta elasticidad y resistencia a la humedad.

Un mayor calentamiento nos dará una estructura más gruesa, recomendada para decoraciones en montaje o esculturas de azúcar.

Las piezas realizadas las podemos almacenar en un recipiente lejos de la humedad.

El Isomalt puede volver a utilizarse después de haberse calentado. Verter los restos de Isomalt sobre una superficie antiadherente, dejar enfriar y almacenar en un recipiente.

Peso: 250 gr.

Ingredientes: Isomalt (E953)

Alérgenos: sin gluten.

Conservar en lugar fresco y seco.

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