Cacao nibs Simón Coll

Cacao nibs Simón Coll

5,20 €
Impuestos incluidos

Nibs de cacao natural tostado recubiertos con chocolate 70% cacao origen Ghana. Ideales para consumir directamente en casa o para acompañar tus mejores creaciones de repostería.

  • Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso. Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso.
  • Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€! Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€!
  • Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra. Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra.

Los Nibs de cacao natural tostado recubiertos con chocolate 70% cacao origen Ghana son deliciosos, ideales para comer solos o para acompañar y decorar tus postres preferidos.

Los nibs de cacao es un producto ideal para los amantes de los altos porcentajes y para la gente a la que le interesan los beneficios intrínsecos del cacao ya que es un producto con un alto contenido en estado puro. 

Simón Coll es una empresa dedicada a la elaboración artesana de chocolates desde 1840 y que actualmente exporta a más de 20 países de todo el mundo. Tras más de 170 años elaborando chocolates, una nueva generación, la sexta, empieza a trazar hoy un futuro de innovación que, fiel a los valores de la marca, se propone continuar la larga trayectoria de Simón Coll en el mundo del chocolate. La fábrica de Simón Coll es una combinación de saber hacer tradicional y de últimas tecnologías de fabricación, ambas actuando juntas para conseguir productos cada vez mejor elaborados

Un buen chocolate depende no sólo de la selección de un cacao de excelente calidad sino también de sus orígenes. Por eso en Chocolates Simón Coll sólo trabajan con orígenes seleccionados. De África utilizan el cacao de Ghana por su potencia y su uniformidad. De América, los criollos centroamericanos, venezolanos y el cacao Nacional del Ecuador por su riqueza aromática.

La selección del cacao y un tostado característico son los factores iniciales clave para conseguir  un chocolate excelente, marca de la casa, con unos perfiles aromáticos excepcionales

Peso: 100 gr.

Ingredientes: Chocolate 70% cacao (70%): Pasta de cacao, Azúcar, Manteca de cacao, Cacao en polvo desgrasado, Emulgente (Lecitina de SOJA) y Aroma. Cacao: 70% mínimo. Trocitos de cacao (30%)Pasta de Cacao, Emulgente (Lecitina de soja) y Aroma (Vainilla). Cacao: 70% mínimo.

Alérgenos: Puede contener trazas de leche, frutos secos y cacahuete. Sin gluten.

Consejo de almacenamiento: conservar entre 16 °C y 20 °C, en un envase seco y cerrado. Si no es posible, conservar en refrigeración

Product added to wishlist

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte un mejor servicio, al continuar navegando aceptas el uso de las mismas. Puedes encontrar más detalles en nuestro aviso legal.

Vacaciones 2020