Agar-agar Dayelet 100 gr.

Agar-agar Dayelet 100 gr.

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DAYELET AGAR, texturizante en polvo, es un gelificante y espesante vegetal que permite elaborar todo tipo de gelatinas

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Peso:  100 gr.

DAYELET AGAR es un polisacárido que se extrae de las algas marinas y se presenta en forma de polvo fino blanco/crema, que permite elaborar toda clase de gelatinas. Su poder gelificante es 10 veces superior al de las gelatinas de origen animal.

Su empleo es muy amplio para confeccionar e innovar en postres, en flanes, pudings, compotas, mermeladas, también en frutas laminadas sin azúcar, chuches, helados, caldos de gelatina, pastas de raviolis, etc. 

Dosificación: Variará en función del grado de dureza o espesor que queramos. Para un gel blando de 2 a 4 gr. por litro y para un gel duro entre 5 y 10 gr. por litro.
DAYELET AGAR es insoluble en agua fría, lentamente soluble en agua caliente, y totalmente soluble en agua a 90ºC.
Al enfriarse por debajo de los 60/50ºC forma un gel blando de corte limpio y traslúcido, poco elástico. Para volver a fundirlo se puede volver a calentar entre 60 y 90ºC. Se puede recalentar las veces que sea necesario.

Información nutricional:   190 kcal/100 g. Hidratos de carbono: 88%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 5% Fibra alimentaria: 83%. Grasas: 0%. De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0%. Sodio: 0,3%.

Se metaboliza como una fibra soluble, con todas sus propiedades saciantes y favorecedoras del transito intestinal. Se recomienda no sobrepasar los 3 gr. por día.

Al igual que todas las fibras solubles su Índice Glucémico es bajo y favorece positivamente la flora intestinal gracias a su efecto prebiótico. 

Estas características la hacen ideal para todas las personas que sigan dietas bajas en calorías y de control de peso.

Alérgenos:  No contiene gluten, lactosa, huevo, soja, fructosa, colesterol ni frutos secos.

Indicado para personas:   celíacas, vegetarianas, veganas y con dietas de control de peso.

Conservar en lugar fresco y seco

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