Estabilizante neutro para sorbetes...
Estabilizante neutro para sorbetes...

Estabilizante neutro para sorbetes Dayelet 100 gr.

Próximamente
5,20 €
Impuestos incluidos

DAYELET SORBETE aporta estabilidad y firmeza a tus helados de frutas y sorbetes. Es el estabilizante perfecto en repostería, ideal para retener líquidos en nuestros helados de frutas y sorbetes, actuando además como anticristalizante, logrando, por tanto, una textura perfecta!

  • Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso. Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso.
  • Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€! Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€!
  • Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra. Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra.

 

Estabilizante para helados de frutas y sorbetes Dayelet. El complemento perfecto para conseguir una textura perfecta en tus helados de frutas y sorbetes, con y sin azúcar 

DAYELET NEUTRO SORBETE es una agente de textura indispensable para estabilizar y retener los líquidos en toda la gama de helados de frutas y sorbetes.

DAYELET SORBETE evita las pérdidas de suero y su cristalización en la nevera o en el congelador.

Su composición básica es una mezcla de  tres gomas vegetales, goma guar, goma tara y goma celulosa que actúan como espesante (aumentando la viscosidad de la mezcla), emulsificantes (para incorporar más aire al helado) y estabilizantes (evitando cristalizaciones y aportando al helado textura, cuerpo y fusión)

Peso:   100 gr.

Dosificación:   2% , es decir, 20 gr. por litro de helado. Con el contenido de este envase podrás elaborar hasta 5 litros de helado.

Ingredientes:   maltodextrina de maíz, dextrosa, goma guar, goma celulosa, goma tara y sal.

Índice Glucémico  Medio =  50. 

Información nutricional:   350 kcal/100 g. Grasas: 0%. Hidratos de carbono: 75%. De los cuales son polioles: 0%, azúcares: 15%, almidones 60%. Proteínas: 0%. Sal: 0,24%.

La formulación del estabilizante DAYELET SORBETE  también está indicado para todas las personas diabéticas, con celiaquía, con intolerancia al gluten, con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso, vegetarianas y veganas

Alérgenos:  No contiene gluten, azúcar, huevo, lactosa, soja, colesterol, frutos secos ni fructosa

Indicado para personas:  diabéticas, celíacas, vegetarianas y con dietas de control de peso.

Conservar en lugar fresco y seco

Product added to wishlist

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte un mejor servicio, al continuar navegando aceptas el uso de las mismas. Puedes encontrar más detalles en nuestro aviso legal.