Fondant Massa Ticino blanco 1 kg.
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11,50 €
Impuestos incluidos

Excelente fondant de Massa Ticino blanca lista para usar. La pasta de azúcar Massa Ticino está fabricada en Suiza y resulta ideal para usar en repostería creativa en un amplio rango de temperatura y humedad para cubrir cualquier tipo de tarta o cupcake.

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El fondant Massa Ticino, resulta extremadamente flexible, suave y fácil de utilizar, gracias a su fina textura y maleabilidad. Con un delicioso y suave sabor a vainilla, es la elección de muchos profesionales para la decoración de sus creaciones de repostería. Además, es extra resistente por lo que también resulta ideal para modelar. No se agrieta. Permite extender el fondant muchísimo hasta lograr un grosor de 1,5 a 3 mm. No se seca durante la manipulación. Tiene una excelente cobertura y un acabado mate perfecto.

El fondant se puede aromatizar y teñir como se desee.

Se recomienda amasar bien hasta lograr una masa homogenea y manejable

Para endurecer más, se recomienda añadir una cucharadita de CMC por cada 250 gr. de fondant  y amasar bien antes de usar.

Peso: 1 kg.                                                                                       

Color:   Blanco nupcial

Ingredientes:   azúcar, jarabe de glucosa (trigo), agua, grasa vegetal (palma), aceite vegetal (girasol), espesante (E413), estabilizante (E422), regulador de acidez (E330), conservante (E200), aroma (vainilla).

Alérgenos:   Puede contener trazas de trigo. Es libre de AZO y apto para veganos y vegetarianos

Consejos de utilización:  Si quieres saber qué cantidad aproximada necesitas para cubrir tu tarta, te lo explicamos en el blog.

                                                                   

 

Pueden crearse nuevos colores de fondant mezclando pasta de azúcar de diferentes colores o añadiendo colorantes. Puedes usar colorantes en gel, pasta o polvo para teñir el fondant , pero te recomendamos los de gel.

Conservar en bolsa hermética para garantizar todas sus propiedades. Una vez abierto, se puede conservar entre 6 y 9 meses siempre que se preserve correctamente de la luz en un lugar fresco.

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