Termómetro para azúcar

Termómetro para azúcar

13,90 €
Impuestos incluidos

El termómetro de azúcar es un instrumento indispensable en repostería para elaboraciones en las que hay que derretir azúcar, tales como caramelo, mermeladas, merengues, chocolate, bombones...

  • Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso. Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso.
  • Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€! Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€!
  • Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra. Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra.

 

Termómetro para azúcar, la herramienta imprescindible de cualquier aficionado o profesional de la repostería.

Fabricado en acero inoxidable, no contiene mercurio.

Visualización de temperatura entre 20 y 200 grados centígrados.

Longitud: 31,5cm.

Product added to wishlist

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte un mejor servicio, al continuar navegando aceptas el uso de las mismas. Puedes encontrar más detalles en nuestro aviso legal.