Pasteles de Alta Costura por Patricia Arribálzaga
Pasteles de Alta Costura, en edición de lujo, es el segundo libro de la famosa repostera Patricia Arribálzaga; con más de 500 fotos que ilustran recetas y técnicas claramente explicadas paso a paso, y más de 25 variedades distintas de flores de azúcar, nos enseña todos los secretos para hacer tartas de fondant con acabados perfectos y exquisitos sabores.
-
Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso.
-
Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€!
-
Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra.
La famosa repostera Patricia Arribálzaga nos brinda en este nuevo libro Pasteles de Alta Costura un universo de fantásticos diseños e innovadores sabores gourmet en tartas, cupcakes, macarons y todo tipo de pasteles, junto a una delicada selección de la pastelería francesa reinterpretada con su inigualable estilo. Sus refinadas creaciones, explicadas paso a paso de forma sencilla, y sus exquisitas recetas de fácil elaboración convierten a este libro en un referente de la pastelería creativa.
Patricia Arribálzaga confecciona sus creaciones de repostería «como si fueran trajes de alta costura», a partir de un diseño siempre original y personalizado y a través de un detallista trabajo artesanal, logrando así creaciones exclusivas que marcan tendencia a nivel internacional en el mundo del Sugarcraft y en la pastelería
Reconocida a nivel mundial por sus sorprendentes creaciones de acabados perfectos y refinados colores, este libro resume su experiencia de más de 15 años en la pastelería, eafirmando su lema: hacer fácil lo difícil, revelándonos toda la información para que podamos comprobar que no existen secretos para realizar deliciosos sabores y conseguir decoraciones espectaculares, siempre apostando por la fusión del diseño y la repostería para que sea concebida como un todo.
En este libro también nos propone renovar el look de la pastelería tradicional para presentarla de forma atractiva, en base a esta idea nos presenta recetas clásicas, sobre todo de pastelería francesa reinterpretadas con su propio estilo, sumándole glamour y diseño a delicias como los macarons, eclairs, religieuses, canelés y madeleines entre otras, incorporando no sólo decoraciones en pasta de azúcar sino también frutas, caramelo, chocolate, gelatinas y cremas.
También encontrarás tartas cubiertas con deliciosas cremas, glaseados brillantes y espejos de chocolate y una nueva generación de cupcakes con sabores y cremas inéditas sin mantequilla que los elevan a la dimensión de un postre gourmet.
Patricia Arribálzaga, es propietaria de la popular firma Cakes Haute Couture con sede en Sitges (Barcelona); un prestigioso taller de pastelería de diseño, nacido en el año 2002 donde se realizan las más espectaculares y glamourosas tartas decoradas, galletas a medida, cupcakes y gourmandises para todo tipo de celebraciones.
Con más de 15 años de experiencia, ha combinado con habilidad sus dos pasiones: el arte y la repostería, creando obras maestras comestibles con sabores gourmet que le han llevado a lo más alto internacionalmente.
Características:
- Idioma: español
- Tapa dura
- 240 páginas
Patricia Arribálzaga es también autora de Cupcakes, cookies & Macarons de alta costura.
También podría interesarte