Chocolate, de Sandra Mangas
Chocolate, de Sandra Mangas
Chocolate, de Sandra Mangas
Chocolate, de Sandra Mangas
Chocolate, de Sandra Mangas
Chocolate, de Sandra Mangas
Chocolate, de Sandra Mangas
Chocolate, de Sandra Mangas

Chocolate, de Sandra Mangas

21,90 €
Impuestos incluidos

Sandra Mangas, autora del  blog La Receta de la Felicidad nos sorprende con un nuevo libro con deliciosas y seductoras recetas de chocolate

  • Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso. Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso.
  • Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€! Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€!
  • Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra. Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra.

 

El chocolate es el gran capricho al que nadie puede resistirse porque despierta nuestros sentidos y alimenta nuestras emociones -el aroma de una taza de chocolate, la textura de una delicada mousse o el crujir de un perfecto macaron-. Ahora, gracias a este delicioso recetario de Sandra Mangas, podrás disfrutar de los dulces de chocolate más seductores al paladar en tu propia casa.

Todos los lectores de La Receta de la Felicidad, el blog de cocina de Sandra Mangas, saben que el ingrediente favorito de su autora es el chocolate, con el que puede hacer auténticas maravillas reposteras. En este libro encontrarás 63 apetitosas recetas de postres y caprichos dulces en las que el chocolate es el protagonista absoluto, y que cumplen los principios fundamentales de Sandra: tener una elaboración sencilla y asequible al aficionado a la repostería y una presentación original y fuera de lo común.

Además de las recetas que se han hecho clásicas en el blog de Sandra -el falso huevo poché, el turrón Dulcey®, las berlinas rellenas o la tarta sencilla sin huevo ni lácteos- hay otras tantas inéditas que sin duda sorprenderán al lector por su creatividad y facilidad, como los bombones Lego®, el chocoflan o la tarta Maltesers®.

También hay un completo apartado en el que se explican las bases para dominar las técnicas esenciales del chocolate, sin pretender ser un maestro repostero -fundir, atemperar, moldear, bañar...así como las herramientas, los tipos de chocolate y los otros ingredientes que combinan y armonizan con él, mantequilla, azúcar, frutos secos o cremas.

¡Piérdele el miedo al ingrediente estrella de la repostería! Este es el perfecto libro para iniciarte en la elaboración de chocolates sin complicaciones y con unos resultados de estrella Michelín.  

Podrás conocer más recetas y técnicas sorprendentes de la autora Sandra Mangas en su blog y su anterior libro del mismo nombre "La Receta de la Felicidad"

 Características:

  • Idioma: español
  • 456 páginas
  • Editorial El País-Aguilar
  • Tapa dura
Product added to wishlist

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte un mejor servicio, al continuar navegando aceptas el uso de las mismas. Puedes encontrar más detalles en nuestro aviso legal.