Macarons, secretos de pastelería

Macarons, secretos de pastelería

14,96 €
Impuestos incluidos

El libro más claro y didáctico para dominar el arte de los macarons parisinos. Este libro enseña los trucos y secretos para lograr que estas delicadas golosinas de merengue y almendras, tan de moda ahora, salgan perfectas ¡siempre!

  • Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso. Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso.
  • Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 60€! Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 60€!
  • Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra. Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra.

 

La estructura del libro aborda los ingredientes, sus características y modos de procesamiento. Continúa explicando las técnicas básicas con sus puntos críticos (la confección del merengue, el secado, el trabajo con manga) y presenta deliciosas recetas y variaciones. De este modo, Macarons se vuelve la mejor clase magistral para quien quiera aprender a cocinar macarons desde cero o perfeccionar su técnica.

 Características:

  • Idioma: español
  • Encuadernado en rústica
  • 120 páginas
  • Formato: 14 x 20 cm.
Product added to wishlist

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte un mejor servicio, al continuar navegando aceptas el uso de las mismas. Puedes encontrar más detalles en nuestro aviso legal.