Mezcla para Buttercream Sin Gluten Funcakes 500 gr.
Mezcla de Funcakes sin gluten para preparar una deliciosa buttercream o crema de mantequilla. ideal como frosting para tus cupcakes o para rellenar una tarta. Puedes añadirle el sabor que más te guste y listo!
-
Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso.
-
Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€!
-
Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra.
Peso: 500 gr.
Con la mezcla de Funcakes sin gluten para buttercream, podrás preparar frostings y rellenos deliciosos y añadir el sabor o aroma que más te guste
Las mezclas de Funcakes sin gluten, se producen en una instalación libre de gluten.
Sus mezclas contienen menos de 20 mg. / 20 pmm de gluten por kg. La mayoría de las personas celiacas o con intolerancias al gluten no tendrán ningún síntoma con una cantidad tan pequeña.
Por tanto, cualquier persona que siga una dieta estricta sin gluten, podrá disfrutar con toda seguridad de estas mezclas.
Preparación: Mezclar 150gr. de producto con 100 ml. de agua. Dejar reposar durante 1 hora. Después, añadir 180 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente) y mezclar con una batidora a velocidad máxima durante 5 minutos. Puedes añadir el aroma que más te guste y listo para disfrutar!
Ingredientes: azúcar, dextrosa, almidón modificado, aceite vegetal no hidrogenado (coco), sirope de glucosa, almidón de maíz, leche desnatada en polvo, espesante E404, saborizantes, proteínas de leche, regulador de la acidez E330, emulsionantes E472 y E471, estabilizante E340
Alérgenos: contiene leche. Puede contener trazas de huevo y nueces. Sin gluten
Conservar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente. No exponer a cambios bruscos de temperatura o fuentes de calor