Mezcla para Red Velvet Sin Gluten...
Mezcla para Red Velvet Sin Gluten...

Mezcla para Red Velvet Sin Gluten Funcakes 400 gr.

Próximamente
5,50 €
Impuestos incluidos

Mezcla de Funcakes sin gluten para preparar un deliciosos y esponjoso bizcocho Red Velvet. De gran calidad, con esta base podrás preparar este famosa receta para tartas y cupcakes sin gluten.

  • Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso. Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso.
  • Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€! Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€!
  • Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra. Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra.

 

Prepara deliciosos cupcakes y tartas sin gluten con esta mezcla de Funcakes, de forma fácil, rápida y segura.

Peso:   400 gr.

Las mezclas de Funcakes sin gluten, se producen en una instalación libre de gluten.

Sus mezclas contienen menos de 20 mg. / 20 pmm de gluten por kg. La mayoría de las personas celiacas o con intolerancias al gluten no tendrán ningún síntoma con una cantidad tan pequeña.

Por tanto, cualquier persona que siga una dieta estricta sin gluten, podrá disfrutar con toda seguridad de estas mezclas.

Preparación:  Precalentar el horno a 170°C (horno de convección a 160°C). Para un bizcocho de 18-20 cm. de diámetro. Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Mezclar 140 gr. de mantequilla suave, agregar la mezcla y 4 huevos (200 gr. aprox). Batir a velocidad media durante 5 minutos hasta obtener una masa suave. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear el bizcocho durante aproximadamente 50 minutos. Podemos comprobar si ya está perfectamente cocido con ayuda de un cake tester o un palillo. Si el cake tester o el palillo salen secos, querrá decir que nuestro pastel ya está listo, así que podemos sacarlo del horno y dejar reposar unos 5 minutos antes de desmoldar. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Ingredientes:   azúcar, harina de arroz, almidón de maíz, humectante E420, emulgentes E475, E433, cacao, gasificantes E450, E500, regulador de la acidez E575, espesante: E412, E466, aroma, sal, colorante E120.

Alérgenos:  Puede contener trazas de huevo, leche  y nuez.

Sin gluten, aceite de palma, conservantes, colorantes AZO, OGM y grasas hidrogenadas. 

Conservar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente. No exponer a cambios de temperatura ni fuentes de calor.

Product added to wishlist

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte un mejor servicio, al continuar navegando aceptas el uso de las mismas. Puedes encontrar más detalles en nuestro aviso legal.