CMC 30 gr. Patricia Arribálzaga
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CMC 30 gr. Patricia Arribálzaga

CMC 30 gr. Patricia Arribálzaga

Próximamente
4,50 €
Impuestos incluidos

CMC de la línea de productos de Patricia Arribálzaga. El CMC es un espesante para uso alimentario que se utiliza para endurecer el fondant y hacerlo más firme y flexible a la vez para modelar más fácilmente figuras, flores, letras o números...

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Patricia Arribálzaga, la reconocida mundialmente cake designer, nos presenta su propia línea de productos y herramientas. Fruto de su experiencia y reflejo de sus maravillosas creaciones, de acabados perfectos y refinados colores, nos llega al mercado una amplia gama de productos de gran calidad, sin gluten y totalmente fabricados en España.

Patricia Arribálzaga es propietaria del prestigioso taller de pastelería de diseño Cakes Haute Couture, donde se realizan las más espectaculares y glamurosas tartas decoradas, galletas, cupcakes y exquisiteces dulces para todo tipo de celebraciones.

Con más de 15 años de experiencia, ha combinado con habilidad sus dos pasiones: el arte y la repostería, creando obras maestras comestibles con sabores gourmet que le han llevado a lo más alto internacionalmente, marcando tendencia en el mundo del Sugarcraft y en la pastelería contemporánea.

Peso: 30 gr.

El CMC es uno de los aditivos que se usa para realizar la pasta de goma (Gum Paste) y el resultado es una masa perfecta para modelar figuras,  flores, letras o números... Gracias al CMC,  el fondant seca más rápido, se endurece y se mantiene la forma modelada o cortada.

Sugerencia para elaborar pasta de modelado:  Añadir 1 cucharadita (teaspoon) de CMC a 250 gr. de fondant. Amasar bien. Dejar reposar 4 ó 5 horas, o durante una noche en un recipiente hermético antes de usar.

Ingredientes: Carboximetilcelulosa

Alérgenos:  Libre de Gluten. Apto para vegetarianos y veganos

Para uso alimentario. Conservar en un lugar fresco y seco.

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