Discos acrílicos para bordes...

Discos acrílicos para bordes perfectos - 21cm

34,50 €
Impuestos incluidos

Set de 2 discos acrílicos de 21 cm y 1 alisador realizados en metacrilato de gran calidad para conseguirunos  bordes perfectos

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Set compuesto por 3 piezas de metacrilato apto para contacto con alimentos, 2 discos y 1 alisador para conseguir unos bordes perfectos y el toque más profesional a tus tartas.

Los discos son la manera de conseguir que los bordes de las tartas queden perfectas y con el mismo grosor de cubierta por todas partes.

Contenido y medidas:  2 discos de 21 cm y 1 alisador de bordes de 14 x 25 cm.

Modo de empleo:  

Para empezar, montaremos nuestra tarta sobre uno de los discos acrílicos. Colocaremos el disco sobre nuestra base giratoria.

Pondremos un poco de crema, buttercream o ganache de chocolate sobre el disco acrílico y le pegaremos papel de horno recortado con la misma forma y medida que nuestro disco bien una base fina para tartas. Pondremos un poco más de crema encima del cartón o el papel y finalmente pondremos encima la tarta. A tener en cuenta que siempre, el cartón o el papel de horno que usemos tendré que ser de la misma medida o un pelín menos que el tamaño del disco acrílico para que a la hora de alisar la tarta no nos moleste.

Haremos lo mismo con la parte superior de la tarta, primero la cubriremos de buttercream, ganache….o la crema que vayamos a usar y sobre esta, colocaremos el papel de horno o una base fina. Ahora ya, encima, podemos colocar el disco acrílico superior, siempre fijándonos que queden bien alineados ambos discos.

Una vez tenemos nuestros 2 discos alineados, ya podemos rellenar los bordes de nuestra tarta con la crema que queramos.

Antes de empezar a cubrir la tarta, lo ideal es que esta esté bien fría para impedir que los discos se muevan y poder trabajar con más seguridad.

Una vez lista, cubriremos los laterales de nuestra tarta con ayuda de una espátula, repartiéndola perfectamente y luego la igualaremos con ayuda del alisador. Al ejercer los discos de tope, la capa lateral de nuestra tarta quedará perfectamente lisa e igualada.  

Antes de retirar los discos acrílicos, nos aseguraremos nuevamente que la tarta está muy fría.

Primeramente, voltearemos la tarta con ayuda de una base rígida, como puede ser un cake drum, de manera que la parte inferior ahora nos quedará arriba. Con mucho cuidado, retiraremos el primer disco acrílico. Nos podemos ayudar de una espátula para retirar con cuidado el disco.

Una vez retirado, volvemos a voltear nuestra tarta, ahora ya sobre la base o cake stand definitivo que vayamos a usar para presentarla y con sumo cuidado retiramos el segundo disco acrílico.

Sólo nos queda repasar la parte superior de la tarta con ayuda de la espátula para igualarla una vez retirado el disco por las imperfecciones que puedan haber quedado.

¡Ya tenemos lista nuestra tarta para lucirla tal cual o para decorar como queramos!

Tanto los discos como el alisador son reutilizables tantas veces como se necesite, únicamente necesitamos limpiarlos después de cada uso.

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