Chocotransfer Postreadicción nº 181
Chocotransfer Postreadicción nº 181
Chocotransfer Postreadicción nº 181

Chocotransfer Postreadicción nº 181

Próximamente
6,00 €
Impuestos incluidos

Lámina de acetato con preciosos dibujos de corte navideño, diseño de Julia Guarch, creadora del Blog Postreadicción. Ideal para transferir sobre chocolates, puedes usarla también para decorar tartas, cupcakes, cookies... de forma sencilla y con resultados sorprendentes

  • Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso. Pago Seguro a través de Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria o Contra reembolso.
  • Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€! Envíos a toda Europa con MRW y ASM. ¡GRATIS para Península en pedidos de más de 70€!
  • Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra. Política de devolución: Dispones de 30 días para devolver tu compra.

 

Medidas: DIN A4

Ingredientes: Manteca de cacao, harina de maíz, proteína de leche, glucosa, lactosa, fécula de patata, espesante E1422, albúmina, estabilizantes E415/E466/E500.

Tinta:  agua, humectante, glicerina: E422; E133, E102, E122, E124, E151, E110, E104, E1520, E330

Alérgenos: No contiene leche ni huevo

Modo de empleo: 

-  Derretir el chocolate con cuidado de no quemarlo y templar.

-  Recortar las transferencias al tamaño deseado, ponerlas sobre una tabla antiadherente con la parte impresa hacia arriba y verter el chocolate por encima con la ayuda de una espátula hasta que la lámina recortada esté  totalmente cubierta.

-  Una vez el chocolate alcanza 2-3 mm de espesor, poner la lámina en el frigorífico y dejarla hasta que el chocolate empiece a adquirir un tono mate.

-  Usando un cuchillo afilado, corta la lámina recubierta de chocolate a tiras (o forma deseada) y volver a ponerla en el frigorífico 20 minutos más.

-  Sacar las tiras del frigorífico con cuidado de no dejar huellas. Colocar una tabla sobre ellas y dales la vuelta. Pelar el acetato cuidadosamente (ahora debe estar en la parte superior).

Y listo! ya tienes los dibujos transferidos a tus postres.

Conservar en un lugar fresco y seco alejado de zonas de calor y con excesiva luz solar 

También podría interesarte

Product added to wishlist

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte un mejor servicio, al continuar navegando aceptas el uso de las mismas. Puedes encontrar más detalles en nuestro aviso legal.